追蹤
撒但,退去吧
關於部落格
「小子們哪,你們是屬 神的,並且勝了他們;因為那在你們裏面的,比那在世界上的更大。」~約翰壹書 4 章 4 節
  • 82056

    累積人氣

  • 11

    今日人氣

    0

    追蹤人氣

03.2 邪術的捆綁與釋放 附錄Ⅱ:實用禱告範例

邪術的捆綁與釋放
高科爾、萊胥勒 醫生/著 溫聰美/譯

附錄Ⅱ:實用禱告範例

(一)爭戰的禱告

  至高天地的主宰,我向祢俯伏敬拜,稱頌祢的聖名。我在禱告中祈求主耶穌基督的寶血遮蓋,作我的護衛。我願意毫無保留將生命獻給祢,撒但若從中攔阻,我已預備好抵擋牠一切的工作。唯願與又真又活的上帝交通,能使我拒絕撒但對我禱告的擾亂。撒但,我奉主耶穌的名命令你和你所有的差役從我面前離開,我將主耶穌基督的寶血擺在我們中間。

  慈悲的天父,我敬拜、讚美祢,因為祢配得一切的榮耀、尊貴和頌讚。求祢更新我的心志,求聖善的靈幫助我禱告。感謝天父,因為祢從古時就愛我,差遣祢的獨生子到這世界為我受死,使我得贖。感謝主耶穌基督作我的替身,藉著祢的受死,父神已經完全赦免我,並且賜給我永生。祢完全的義成為袍子披在我身上,使我可以稱義,在祢裡面得以完全,所有過犯不再被記念。感謝聖靈保惠師用說不出的歎息為我代求,並領我進入一切的其理,作我每日的幫助與力量。

  天父,求祢開啟我的眼睛,使我看出祢是何等偉大,而祢為每個新的日子所預備的,又是何等完美。我奉主耶穌基督的名大聲宣告;一切執政的、掌權的和所有的邪靈,都必受我的管轄。

  感謝上帝所為我預備的軍裝。我願束上真理的帶子,佩上公義的護胸鏡,穿上平安福音的掛,戴上救恩的頭盔,舉起信德的籐牌,抵擋仇敵一切的火箭,手中更拿起聖靈的寶劍,就是上帝的道,防備一切邪惡力量長人我的生活。穿上了這套軍裝,我願在生活和禱告中,完全倚靠上帝和賜福的聖靈。

  感謝天父,因主耶穌己經敗壞一切執政的、掌權的,公開顯明祂自己的得勝,今日我相信全部的得勝也都屬於我了。我要棄絕撒但的暗示、控告和引誘,只確信上帝的話是真實的,並選擇行在上帝話語的光照中。慈悲的天父,我願過順服的生活,與祢相交,求祢向我顯明所有不討祢喜悅的事,指示我生命中的弱點以及必須被對付的地方,不留給撒但任何地步來攻擊我。今日,我願敞開接納祢和聖靈在我身上的工作。

  憑著信心和完全的交託,我願脫去舊人,進入主耶穌基督在十字架上所預備的得勝;我願穿上新人,進人主耶穌基督三日復活的榮耀。今日,我脫去自私的舊性情,穿上慈愛的新性情;脫去懼怕的舊性情,穿上勇敢的新性情;脫去軟弱的舊性情,穿上大有能力的新性情;脫去各種詭詐私慾的舊性情,穿上公義聖潔的新性情。在主耶穌裡,我擁有得勝的地位,可以勝過一切的仇敵。榮耀的聖靈啊,求祢充滿我,進入我的生命,打破私意的喜好、沈迷和各種偶像,制服每個不能服的仇敵,不容罪在我身上作王。

  感謝天父,祢的旨意已在聖經中向我顯明,求祢使我渴慕更深地認識祢,也能支取在基督裡一切屬靈的福分。賜給我一個活潑的盼望,在地上以祢的信實為糧,天天過著聖靈充滿的生活,充充足足有愛心、喜樂和節制。我承認祢對我的主權,我要抵擋撒但的一切作為,不容牠的差役從我心中竊奪祢的地位。在此我願棄絕感情用事,不再隨環境、憑眼見,緊握信德的籐牌,抵擋惡者在我心中一切的控告、耳語、欺騙與試探。

  天父,靠主耶穌基督的名,我願奉獻此身當作活祭,不再效法這個世界。求祢使我的心意更新而變化,像枝子連於葡萄樹般與祢聯合,永不分離。

  感謝天父,我爭戰的兵器不是屬乎血氣的,乃是在祢面前有能力,可以攻破堅固的營壘,將各樣的計謀、各樣攔阻人認識祢的自高之事一概攻破了,又將人所有的心意奪回,使他們都順服基督。因此,我靠萬軍之耶和華的名與牠爭戰,惡者的國在祢威嚴的榮耀中必站立不住。上帝寶座前的七靈啊,求祢扶助我、堅立我,教導我的指頭爭戰。慈悲的天父,我確信你所賜給我們的絕非恐懼的心,乃是剛強仁愛謹守的心。我要攻破撒但進佔我情感的營壘,將我的情感獻給祢;我要攻破撒但進佔我意志的營壘,將我的意志獻給你並做信心的抉擇;我要攻玻撤但進佔我身體的營壘,承認我的身體是祢聖靈的殿,不再將肢體獻給罪作不義的器具。我要因祢的慈愛良善而歡欣!

  我的主、我靈魂的大牧人啊,求祢使我甦醒、復興,不致陷入迷惑;用祢的杖、祢的竿管教我、指正我,使我不偏離上帝祢的路。幫助我儆醒不倦,靠著聖靈隨時多方禱告,以祢的訓詞作我腳前的燈、路上的光。

  最後我願再用主耶穌基督的寶血作我的護衛,求賜福的聖靈將耶穌所有被釘的工作、復活的工作、得榮耀的工作和所有五旬節的工作,今日都應用在我的生活中。我願降服於祢,絕不灰心喪膽,因祢走那位賜人盼望的上帝,藉著主耶穌死裡復活已經顯明祢的大能。賜平安的主已經將撒但踐踏在我的腳下,我要與基督一同掌權。讚美主,祢的話必不徒然返回,祢的應許安定在天,更要行在祢兒女的身上。哈利路亞!感謝禱告都是奉主耶穌基督的名,阿們!

(二)受制者得釋放的禱告

  親愛的天父,我奉耶穌基督的名,以罪人的身分來到祢面前,承認我曾經接觸過×××(祕術名稱)的罪。我認清這樣事是祢所憎惡的,在祢眼中看為可厭,因此我謙卑地求寬恕我的罪。我相信祢差遣耶穌基督來到世上,由童貞女所生,道成肉身。我也相信耶穌基督為洗淨我的罪而死在十字架上,代替我的罪以成就上帝的公義。親愛的天父,我相信耶穌基督,因祂的被釘賜給我永生,使我與祢和好,更使我的身體、魂與靈得醫治。我相信祂被埋葬,第三天照聖經所說的從死裡復活,之後升天,如今坐在父神寶座的右邊。

  主耶穌,我歸向祢,轉離所有的黑暗和撒但權勢。我斷絕與所有撒但作為的關係,求祢驅逐任何因無知行為而進入我裡面的邪魔,以祢的寶血永遠封閉牠侵入的門路ーー我生命的破口和軟弱。主耶穌,求祢收納我,作我的主和救主。我相信祢是我的拯救者,因著祢的死及復活,我已從魔鬼的權勢下得釋放。謝謝你,耶穌。我相信我已得救,我相信我已得醫治,我相信我已得釋放。奉耶穌的名,阿們!

(三)斷絕祖先遺傳咒詛的禱告

  親愛的天父,身為祢的兒女,我是由主耶穌基督寶血買贖回來的,現在我承認耶穌是我的主,承認我犯了罪,也承認我祖先那些已知及未知的罪。我棄絕這一切罪的影響力,也棄絕我祖先所拜的偶像及所從事的一切祕術活動,因我已經脫離黑暗的權勢,進入上帝愛子的國度了。我奉耶穌的寶血及聖名,撤銷由祖先遺傳下來魔鬼的一切工作,宣告我已經與耶穌基督同釘十字架,並且一同復活,行事為人有新生的樣式。我要取消各樣遺傳的咒詛,斷開撒但的轄制,因基督已經在十字架上為我受了咒詛,廢掉冤仇,成就了和平,使我可以坦然無懼地來到施恩寶座前呼叫阿爸父,並與祂一同坐席。我堅拒撒但用任何方法來控制我,我將自己永遠獻給基督。你這說謊者離開我去吧!我的主必向我及我的後代守約施慈愛,直到永永遠遠。這樣的宣告禱告是靠主耶穌基督的尊名和權柄,阿們!

(四)為不信家人禱告

  父神啊,我來和撒但的請求相對抗。我以耶穌基督我主的名來到祢面前,宣告×××(家人的名字)是我的,是祢所答應賜給我的產業(假使是你的孩子或配偶),撒但絕不可擁有此人。我請求祢打開×××的眼睛,好讓他(她)能夠看見耶穌基督福音的真光;開通他(她)屬靈的耳朵,除去惡者一切干擾的聲音;使他(她)的心清醒,不再昏暗剛硬。求主施慈愛,赦免他悖逆不認祢的罪,賜給他一顆悔改的心,能為罪、為義、為審判,自己責備自己。願聖靈運行作工在他身上,使他得著完全的釋放,藉他的得救來榮耀祢的名。阿們!

(五)潔淨房子的宣告

  你們這些捆綁×××(受制者的名字)的邪魔,我以主耶穌基督之名的權柄斥責你們,捆綁你們,從今天起不可再攪擾作怪。我已把這房子交託給主,祂的聖靈要掌管、作王,所以這房子是一個已被潔淨的聖地。你這個入侵者沒有權利在這裡活動。我奉耶穌的名捆綁你,並且命令你離開,永不准再回來。奉主基督的名,阿們!



邪術的捆綁與釋放
  
溫聰美/譯
出版序  英譯者序
第一部 邪術的捆綁與釋放
高科爾/著
1.解釋名詞
1.疾病與被鬼所制
2.定義問題
3.祕術
4.祕術活動
5.超自然心理學
6.受制於祕術
7.受制於祕術的影響
8.靈醫
9.鬼附
2.醫治與聖經
1.醫藥的重要性與意義
2.最重要的事擺第一
3.耶穌ーー不治之症的醫生
4.受苦的榮耀
3.釋放與聖經
1.輔導者的資格
2.輔導程序
3.萬有都交給祂了
第二部 鬼附?精神病?
萊胥勒 醫生/著
 
1.區分的必要性
2.何謂出於魔鬼的?
3.疾病與魔鬼作為的區別
4.基督徒的信心興魔鬼作為
附錄實用經文選萃  實在禱告範例
相簿設定
標籤設定
相簿狀態