追蹤
撒但,退去吧
關於部落格
「小子們哪,你們是屬 神的,並且勝了他們;因為那在你們裏面的,比那在世界上的更大。」~約翰壹書 4 章 4 節
  • 79557

    累積人氣

  • 3

    今日人氣

    0

    追蹤人氣

00 魔鬼目擊者 序

魔鬼目擊者 霍華彼特曼(Howard O. Pittman)/著 史濟蘭、張月瑛/譯
第一部 魂遊靈界,目擊真象!
寬心藥時期  預備的時刻  回天家的路上  醒來吧!教會
第二部 面向魔鬼,神已得勝!
人的真實形象  魔鬼群貌  輪迴的假象  隧道之光  對付魔鬼ーー趕走牠們!
回顧重要過程

「屬靈爭戰叢書」出版序
謹獻
前言
引言

「屬靈爭戰叢書」出版序

我還有末了的話……因我們並不是與屬血氣的爭戰,乃是與那些執政的、掌權的……以及天空屬靈氣的惡魔爭戰……抵擋仇敵,並且成就了一切,還能站立得住。」(以弗所書 6 章 10-13 節)

  以弗所書是專論「教會」的一卷書,在此卷書將結束時,保羅說了一段末了的話,提醒教會有一個最重要的任務,就是作「屬靈的爭戰」,與空中屬靈氣的惡魔爭戰。在這末世接近主耶穌再來的日子中,「魔鬼氣忿忿地」(參啟示錄 12 章 12 節)來到地上,邪法、異教極其猖狂,教會更應負起「屬靈爭戰」的重責大任,拯救人脫離「那黑暗的權勢,進入愛子的國度」。這是橄欖基金會出版這系列屬靈爭戰叢書的目的。

  這套叢書有兩方面的雙重性:

  一、見證與教導的雙重性:《撒但美麗的一面》、《奪魂記》、《走出撒但教》、《踐踏撒但教》這四本書是見證類。《撒但美麗的一面》是一位姊妹從重重邪法的追求和捆綁中掙脫來到耶穌面前的經過;《奪魂記》是一對年輕夫婦為不良少年趕鬼的故事;另兩本則是記載一位撒但教的女祭司如何信邪教,以及對撒但教內幕所作的揭發。《撒但的詭計》、《魔鬼的真面目》以及其他幾本是教導類的書,內容包括屬靈爭戰的真理和方法的闡發。

  二、個別和全面的雙重性:屬靈爭戰有個別(為個人的得釋放及禱告)和全面(為整個家族、教會、地區、國家……得釋放作爭戰禱告)兩個層面,本套書將同時並重這兩方面的教導。

  保羅勸勉提摩太說:「你要和我同受苦難,好像基督耶穌的精兵。」(提摩太後書 2 章 3 節)精兵就是要爭戰,而最主要的爭戰就是屬靈的爭戰(當天上得了勝,地上也必得勝)。這套書若能幫助每位弟兄姊妹都成為屬靈爭戰的精兵,就是所有作者和編輯心中最大的滿足了!

  是為序。

橄欖基金會出版部


謹獻

  謹將本書獻給至高的造物主,因著祂心中的慈愛,給了我第二次機會。是祂池對付了我,一個不配的罪人。

  同時,這本書在我生命中成形的時候,有兩個人扮演了重要的角色。一位是我的妻子喬因絲,她和我一同努力奮鬥,耐心指正我文法上的錯誤。另一位是我親愛的父親,他現在正和他的父神與救主耶穌基督在榮耀之地一同歡樂。感謝上帝允許像我父親以法藍‧彼特曼(Ephram Pittman)這樣的人走過今生。當他行走的時候,他帶給了我第一道曙光。他教我如何去愛,如何知道真的有上帝,而這位上帝是真心地關懷著每個人。在此也提及我在主裡的大衛弟兄及瓊安姊妹,感謝他們幫忙本書的編排。

  我謙卑地將本書獻給他們。


前言

  《韋氏辭典》對「寬心藥」(placebo)的定義是:「使病人心理得著慰藉,而非對疾病有實際療效的藥物,只是暫時減輕其痛苦。」醫生的說法是,如果我們知道自己服用的是寬心藥,這藥就不起作用。我們心裡必須認為它真的是一種藥,有醫療的能力。如果病人如此相信,在治療許多病例時它即會產生神奇的效果,是其他治療法辦不到的。寬心藥的治療法其實並不實在,但是在病人的心中卻是真的。為了要讓這種治療法有效,醫生得使病人先相信它的藥效。

  朋友,讓我告訴你,今天「口裡承認」的基督徒多半用的就是這種「治療法」。開這「處方」的醫生是撒但自己。他給「病人」糖衣的宗教、膚淺的經驗,在病人耳邊述說片面的真理。然後告訴「病人」那是真的,「病人」需要的就是那些。於是「病人」被撒但騙了,信以為真,繼續快快樂樂地過日子,同時向所有的人宣告他已經重生了,他的救恩是真的,他需要的只是那種經歷而已。

  撒但醫生會容許他的「病人」繼續上教堂,也會容許他參與教會的事奉,像是唱詩、帶禱告、教主日學,甚至講道。他會容許「病人」做各種事,說各樣的話,都和他「口裡承認」的宗教有關,甚至到耶穌拯救之大能的程度。是的,他會容許「病人」做任何事,說任何話;但是有一點例外,這例外就是,「病人」不准活出他口裡承認的生命。

  「病人」不覺得需要別的「治療法」,因為這一種似乎效果很好。你瞧,「病人」得相信這「藥物」對他有好處,這「藥物」才會有效。這「治療法」要成為有效的話,病人必須相信兩件事,他除了必須相信這位醫生,還必須相信這藥物治療的能力。這說明了為什麼這種「藥物」會有效。它是靠病人的信心來發揮功效的。事實證明,「病人」愈相信醫生的能力和這種藥,就愈快得醫治。換句話說,信心愈大,寬心樂治療法的成果愈好。

  撒但醫生藉著虛偽地表現自己,來贏得「病人」的信心。牠常化作光明天使而來,有時候牠甚至假扮成上帝。有一點是確定的,牠絕不會用自己的名字來到。牠閃現在「病人」眼前的資格總叫人印象深刻,但總是假的。牠既誘騙了「病人」,現在便設下陷阱,使病人相信牠要給的糖衣宗教有偉大的醫治功效。牠使「病人」相信,病人只能一直服用撒但醫生開的藥,絕不可以詢問其他醫生的看法。如果有人想讓「病人」明白這種生活方式產生的弱點,他絕對不可以聽。

  今天教會裡的寬心藥治療法就是一種表面的宗教,包含了真正基督教信仰的一切要素,但是這些要素是表面化的,是知識上的,只是用口和言語去實踐的宗教,而不是用心和行為去實踐的宗教。今天基督教各教派的真假宗教幾乎包含同樣的要素。其中一大差別是,假的宗教只是靠教導真的宗教卻必須活出來

  撒但已經控制了我們今日看得見的教會。牠藉助於邪靈,使絕大多數的基督教派接受寬心藥的治療。他們全都知道有關上帝的事,全都知道重生。他們都知道要彼此相愛,但是只有少數人真正活出這些事來。今天世上所謂的基督徒絕大多數其實只是「口裡承認」而已,離內心擁有這信仰還離了十萬八千里。因此他們的生活沒有能力,他們活不出真正見證的生命,因為他們沒有以真理為引導;相反的,他們正被謊言引導著。

  聖經很清楚地描寫了這種光景。如果一個人事奉世界,就絕不能事奉上帝。這點我們都知道,而且很清楚。要成為基督的門徒必須從世上分別出來,成聖。我們必須把信仰活出來,不只是用講的而已。今天絕大多數基督徒活在「口裡承認」光景的明證,可在聖經啟示錄三章 14 到 22 節找到。這是第七封信,也是最後一封。上帝向我啟示,這封寫給老底嘉教會時代的信描寫到了這種光景。而我們生活在教會歷史的末了,整個狀況亦正如啟示錄三章 14 至 22 節所記載的。

  我們從這封信看出,「口裡承認」的基督徒並沒有察覺到自己真正的光景,因為他們知道真正基督教的所有要素。他們以為自己一無所缺,因為撒但醫生已經使他們相信牠的「寬心樂治療法」大有醫治的力量。既然他們不必活出信心,所以實際上是一無所有,完全是理智上的知識信仰。因為只有理性上的信仰,人的靈窒息了,才會使他得以在生命中做出不道德的事。於是他藉著去教會,用撒但的謊言來原諒自己,這謊言是,大家都這麼做,我們只是不由自主。這種理性的宗教使人星期天去做禮拜,唱「我何等愛耶穌」。然後週間進入世界,過與一般世俗人毫無相異的生活。他替自己的行為找藉口說,我在做生意,所以必須用那種方式來處理。這種理性上的宗教幾乎容許各種不道德的事,而且撒但醫生老是提供現成的藉口,而這藉口也老是被當地教會的大部份人接納。這就是我們今日所處的光景。

  反而那些持守住的基督徒變成是特例,而非常規了。他被「口裡承認」的基督徒看作是宗教狂或怪物,被世上其餘的人恨惡、逼迫。雖然人們多半說不出為什麼,卻真的恨他。對這些基督徒,我要說:「提起精神來,放心吧!我們的救主是第一個被世人逼迫、恨惡、嘲笑,甚至被置於死地的。祂經歷這一切的時候內心始終不變。祂是首先得勝的。我的朋友,對你最好的消息是ーー你也能得勝。」

  而當一九七九年八月三日這世代最偉大的奇蹟臨到我身上的那天,個人因內部動脈突然破裂,而導致了肉體的死亡。當醫生們正緊張地在加護病房為我施行急救時,我的靈魂離開肉身,進入了靈界,在此其間我看到了許多令人驚異的事。

  在本書第一部裡,我敘述了此經歷的詳細過程。但有一部份我沒有敘述完全的就是有關魔鬼的部份。而在第二部中,便把我所經歷的全部詳細過程,所有有關魔鬼的啟示,及牠們在物質世界中的整個運作情況,都說明清楚。

  我不是想再次察驗我前半部所敘述的經驗;而是願意更詳細的說明魔鬼在現代的物質世界裡的各種活動。這實在是刻不容緩要做的,使基督徒能夠儆醒,也能預作裝備。在後半部中我要細細地分享此事件的整個經歷。


引言

  我將要告訴你的事是千真萬確的。我知道那是真的,因為它發生在我身上。這事情非常叫人吃驚,以致有些人覺得難以置信。我絕不會試著去說服你,因為那不是我的事。我的職責是告訴你。如果你是這訊息定意要達到的人,聖靈會與你的靈同證,你會知道它是真的。

  我聲明,這訊息是上帝透過我來對你說的;此外我要說的唯一的事,以支持我所聲明的,是以下這些事實。當上帝派我做這工作時,祂告訴我要憑信心走,祂會開所有的門。我在一九八○年五月七日收到了這個要我去告訴大家的命令。短短十個月內,我憑信心踏出去,上帝用我把這訊息帶進全美五十州和廿多個國家。要不是因為我完全無法在經濟上資助這計畫,這件事本身就不會那麼不可思議了。一九八○年五月七日上帝說去,我就離開了我的工作,一無所有地憑信心踏出去,有的只是對上帝不可動搖的信心,相信祂要信守祂的話。我開始了漫長的旅程,三年內我把這訊息帶到了許多國家。從這事實來看,不管你對我或這訊息有什麼看法,你都得承認這訊息在短短十個月內能到達五十州、廿多國,是上帝做的,因我自己根本做不到。

  在我告訴你這神蹟之前,我得先告訴你我個人歷史的一小部份。我需要這麼做,因為你需要知道這些,才能更了解這神蹟。你得知道我的屬靈光景和身體狀況,才會了解上帝在我生命中行的神蹟。

  我生於一九二八年十一月廿四日,是一家八個小孩中的老七。我在基督教的家庭中成長。父親在教會裡擔任執事五十多年。我十二歲的時候公開承認信仰,加入教會。廿二歲時我降服於傳道,便進入大學,為服事預備。掙扎兩年後,我放棄了大學,進入紐奧良市警局以執法為業。在這裡,我開始了持續廿五年多的警察生涯。在這生涯中,我按著我所相信的實踐了我的基督教信仰。我也得以繼續我的教育,甚至去唸神學院。一度,我既是全職警官,也是神學院學生,同時也牧養一間教會。



魔鬼目擊者
   
霍華彼特曼(Howard O. Pittman)/著 史濟蘭、張月瑛/譯
第一部 魂遊靈界,目擊真象!
 1.寬心藥時期
 2.預備的時刻
 3.回天家的路上
 4.醒來吧!教會
第二部 面向魔鬼,神已得勝!
 5.人的真實形象
 6.魔鬼群貌
 7.輪迴的假象
 8.隧道之光
 9.對付魔鬼ーー趕走牠們!
10.  回顧重要過程
相簿設定
標籤設定
相簿狀態