撒但,退去吧

關於部落格
「小子們哪,你們是屬 神的,並且勝了他們;因為那在你們裏面的,比那在世界上的更大。」~約翰壹書 4 章 4 節
  • 74666

    累積人氣

  • 6

    今日人氣

    0

    訂閱人氣

魔鬼的真面目

邪靈是什麼?
人們如何受到魔鬼的控制?
鬼附的人與毒癮、淫亂、色情、犯罪、心智錯亂有何關係?
基督徒會不會被鬼附?
    本書作者蘇姆洛是有關魔鬼問題的國際性權威,書中他答覆了上列的問題。

    目前,全世界正對神秘宗教興起了空前的興趣,這本書正是要呼籲教會,不要在與這邪心力量的爭戰中,放棄作為基督代言人的重要角色


魔鬼的真面目
       
蘇姆洛/著    吳文秋/譯
 出版序    引言    譯序
 1.  衛蘭奴娃  6.  認識魔鬼之秘方
 2.  誰是魔鬼  7.  接近魔鬼之步驟
 3.  耶穌和魔鬼  8.  基督徒也遭鬼附
 4.  我學會趕鬼  9.  魔鬼的天羅地網
 5.  魔鬼的住處  10.  得勝魔鬼之權柄
附錄:魔鬼的各種不同稱呼




     
  出版序
   「我還有末了的話……因我們並不是與屬血氣的爭戰乃是與那些執政的、掌權的、……以及天空屬靈氣的惡魔爭戰……抵擋仇敵,並且成就了一切,還能站立得住。」(以弗所書 6 章 10-13 節)…… 這套書若能幫助每位弟兄姊妹都成為屬靈爭戰的精兵,就是所有作者和編輯心中最大的滿足了! 


  引言
   上帝已經賜予人類選擇自己生命方式和目標的權柄和權利。……魔鬼意欲奴役人類…… 本書的目的在於揭露運行在我們的世界和我們的生活中,那真實的能力。


  譯序
   以前是魔鬼令我困惑,現在如果有人告訴我,這世界上沒有鬼,反而非常令我擔憂。更令我憂心如焚的是,絕大部分信仰民間宗教的臺灣民眾,他們的生老病死,都與魔鬼的騙術、欲奪取人類靈魂的詭計息息相關。……這是一本關係到你永恆靈魂之生死存亡的書,如果你沒有那麼多時間看,至少也要撥出十分鐘仔細看完第七章,深入了解魔鬼在你日常生活中所具有的影響力。


   1. 衛蘭奴娃
  ……就在那一瞬間,這個半昏迷狀態中的女孩突然反覆地大叫「啊嚕」(乃菲律賓土著塔加拉族人在痛苦時的慘叫聲),當我把敖鳳索的手從衛蘭奴娃的手上撥開時,我簡直不敢相信,居然我所看到的,就像是人的上下兩排牙齒所咬出來的傷痕。在左手的背部,就在被咬的地方,還有一點點潮濕。所留下來的齒痕最像大門牙的形狀。……


   2. 誰是魔鬼
  ……明亮之星(Lucifer 路西弗),早晨之子阿,你何竟從天墜落。你這攻敗列國的,何竟被砍倒在地上。你心裡曾說,我要升到天上,我要高舉我的寶座在上帝眾星以上。我要坐在聚會的山上,在北方的極處。我要升到高雲之上,我要與至上者同等。(以賽亞書 14 章 12-14 節)……


   3. 耶穌和魔鬼
  耶穌掌握權柄,吩咐魔鬼離開……他把這樣的事託付給教會,說:「信的人必有神蹟隨著他們,就是奉我的名趕鬼。」(馬可福音 16 章 17 節)……我們必需是個潔淨的器皿;我們的心必須不斷地藉著順服他的話而得到潔淨;我們必須承認一切我們所知道的罪愆,並繼續不斷的認清我們「在耶穌寶血之下」的地位。只要我們行在此路中,我們只需要憑信心吩咐魔鬼出來,他們就需服從


   4. 我學會趕鬼
  ……在爭戰中並不只有我單獨一個人,而是有基督在我裡面。同時,引起爭戰的並不是人,而是在他或她裡面的魔鬼……教會一直視趕出邪靈的工作為禁忌,牧師也一直對這種情形視若無觀,而把病人轉給精神病院,以便忘記他們的存在。…… 那些領導耶穌基督精兵前進的人,不能只是為病人禱告,他們必須要深入人的靈裡使他從邪惡的捆綁中得自由,粉碎魔鬼在他心靈中的權勢……


   5. 魔鬼的住處
  基督徒會被鬼附嗎?邪靈會進來附在信徒身上嗎?……基督徒是怎樣的人?它生命中會發生什麼事?聖經的雅各書 4 章 7 節以強調的語氣說:「務要敵擋魔鬼,牠就離開你們逃跑。」這就是重生的信徒所處的地位。……魔鬼……常常企圖要進入人的身體中基督徒一點也不用害怕,因為「那在你裡面的,比在外面的更大」(約翰壹書 4 章 4 節)。但我們卻必須謹慎,玩火必遭火焚。如果你不小心闖入魔鬼的領域,你自己也會為他作邪惡的工作


   6. 認識魔鬼之秘方
  ……對那邪惡者的謊言與欺騙,我們有一個逃避它的避難所,也就是耶穌基督。這就是你要知道你是在基督裡面,為他而活,為他去拯救靈魂的時侯


   7. 接近魔鬼之步驟
  魔鬼很少一下子就奪取一個生命……魔鬼先以最小的力量傷害一個人,然後繼續加強,直到這個人完全被操縱……這種解釋,目的不是嚇人,而是為了消除魔鬼的作為使人得醫治。……我們也必須要相信耶穌基督能由任何魔鬼企圖作的事情中,把我們釋放出來。有勇氣的男女都應該出去,把自由帶給那些畏縮壓抑鎮懾消沉壓迫執迷、甚至是被魔鬼力量附身的人。


   8. 基督徒也遭鬼附
  ……基督徒會被鬼附嗎?……基督徒是什麼?……當你與罪惡玩耍時,雖然你不能撤消你的救恩,但你卻撤消了寶血的遮蓋,使撒旦可以為所欲為……如果我們順服要被聖靈充滿」的命令,那麼在生活中,就不會留給魔鬼任何妥協的餘地


   9. 魔鬼的天羅地網
  魔鬼用多種方法,為牠們的工作對今日的世界作宣傳。他們絕不會公開宣傳,但卻離表面不遠……如果早期的基督徒都那麼謹慎地,要把他們四周每一種魔鬼權勢的象徵都清除掉,你我如今也該作同樣的事,我們必須清除我們的內心,我們所穿戴的,以及我們的家庭。……信徒必須把他們的生命交託在上帝手中,讓他來引導每天的生活。


   10. 得勝魔鬼之權柄
  ……每一個基督徒都可以是個大法師……若想得到豐盛祝福的酬報,權柄必須化為力量,在信徒身上產生行動。實際上,權柄是一種工具,使門徒更能為上帝工作,服從祂的命令。……我們讀到聖經的最後一頁時,是多麼喜樂啊!因為你看,聖徒終必得勝


  附錄:魔鬼的各種不同稱呼
  撒但的名字和聖經中兇惡的鬼及魔鬼的名字列表


 

相簿設定
標籤設定
相簿狀態